• 021-32095550
  • info@guofengfoundation.org

组织架构

叶守璋,创始人

英国伦敦大学化工理学士,美国麻省理工学院化工系硕士。曾任美国加利福尼亚山景市仙童公司总工程师,全球第一个IC小组成员,参与制作世界首创采用氧化硅过程的整体电路。从1962年到1992年间,叶先生先后创办香港仙童公司,美科电子有限公司,台湾高雄General Micro Electronics有限公司,新加坡Intersil Singapore (Pte) Ltd.有限公司,台湾国峰有限公司,菲律宾国峰公司,上海国峰电子有限公司,是东南亚半导体行业中最具经验的开拓者和企业家。怀着报效祖国、回馈社会的理想,叶先生分别于2004年和2016年先后创办香港华桥基金会及上海国峯慈善基金会,将自己的全部精力和财富都投入了慈善事业。

 

袁江,理事长

东华大学计算机科学与技术专业毕业,于2004年加入香港华桥基金会在上海办公室任办公室经理,2016年末与叶守璋先生等一起设立了上海国峯慈善基金会并任理事长一职。

 

秦燕,秘书长

厦门大学法语及法学学士,比利时荷语天主教鲁汶大学文化人类学硕士。曾在泰国、上海、比利时从事过大量公益及慈善项目,有着丰富的项目管理经验、严谨的学术态度和宽广的国际视野。

 

汪莎莎,项目主管

上海外国语大学法学及英语学士。负责对接一些国际NGO和扶轮社等合作伙伴。在上海筹备了一系列大型慈善活动。并参与负责了尼泊尔和青海等地的项目。

 

陈晓兰,公共关系

毕业于上海商学院商务管理专业,热衷公益事业。