• 021-32095550
  • info@guofengfoundation.org
西遇•西望丨2018年西遇•走向西部项目即日起全面启动 ——万事齐备,等你来约!

国峯慈善基金会2017年“走向西部”社会服务小额资助项目启动启事

国峯慈善基金会2017年“走向西部”社会服务小额资助项目启动启事

2017年“走向西部 GO WEST”活动现正式启动

欲申请加入请下载申请表

如有疑问请在下方留言





Charlie Yuan

上海国峯慈善基金会 上海办事处

国峯慈善基金会2017年“走向西部”社会服务小额资助项目启动启事》上有2条评论

张彤发布于12:44 下午 - 6月 5, 2018

尊敬的国峯慈善基金会:
我是来自四川大学的学生,是轻纺与食品学院走进红原支教队的成员之一。
我们学院每年暑期组织两支支教队伍前往四川凉山和四川阿坝州宏源的乡村中小学进行支教活动。我们旨在为促进乡村发展奉上自己微薄的力量,为村里的孩子贡献自己实现个人价值,几年来的支教活动,在当地人民的支持下,都顺利地开展了。
2018年暑期支教工程准备工作已经启动,支教实践为2018.8.15-2018.9.2。如果贵会有意向支持我们的活动,定将不胜感激。

孙临风发布于2:00 上午 - 2月 4, 2018

尊敬的国峯慈善基金会:
我是来自浙江工业大学的学生,是校级重点社团新希望农村发展协会的暑期支教工程的一名队长。
我们社团每年暑期组织十余支支教队伍前往安徽、贵州、甘肃等地的乡村中小学进行支教活动。我们旨在为促进乡村发展奉上自己微薄的力量,几年来的支教活动,在当地人民的支持下,都顺利地开展了。
2018年暑期支教工程准备工作已经启动,如果贵会有意向支持我们的活动,定将不胜感激。

留下您的信息